190足球即时比分_190aa踢球者即时比分指数

190足球即时比分

宁师新闻

当前位置: 学院首页 >> 宁师新闻 >> 正文

“服务国家特殊需求人才培养项目”教育硕士培养院校2019年工作研讨会议在固原召开

2019年12月16日 10:12

【研究生处/文】12月12日至13日,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办、190足球即时比分承办的“服务国家特殊需求人才培养项目”教育硕士培养院校2019年工作研讨会议在宁夏固原召开。20所高校的80余名代表参加了会议。我校校长马宗保教授在开幕式致辞,党委委员、纪委书记虎玉赟在闭幕式讲话。会议期间,4名专家作了专题报告;15所高校作了交流;专家考察了我校校史展、自治区教学名师马旭工作室、智慧互联网实验室、智能机器人实验室和美术学院师生作品展。

开幕式上,马宗保教授对各位领导、专家和参会代表莅临固原表示热烈欢迎,介绍了固原和学校的发展情况。他指出,此次教指委和七所联盟高校以及部分兄弟院校的专家、学者莅临190足球即时比分参加联盟会议,既是友谊的延伸,也是一次难得的学习交流机会,希望各位专家传经送宝、不吝赐教。他表示,将以此次会议为契机,进一步加强190足球即时比分内涵建设,突出办学特色,着力提高学校研究生培养质量,为地方经济社会发展提供更多智力支持和人才支撑。教指委委员、陕西师范大学研究生院院长郑海荣教授对参会代表的到来和承办单位的辛勤付出表示感谢,介绍了“特需联盟”的发展历程。她强调,教育硕士培养工作要重视课程理念和教学改革,并希望此次联盟会议取得实效。

会议期间,沈阳师范大学教授周润智、华南师范大学教授葛新斌、浙江师范大学教授秦金亮、辽宁师范大学教授关尔群分别围绕教育硕士论文撰写规范、教育硕士教学案例编写规范、教育硕士实践教学与基地建设探索、专业硕士论文写作等主题做了精彩的专题报告。“特需联盟”7所院校作了大会交流发言,并以不同的形式展示了各自教育硕士培养成果及培养特色;非“特需联盟”8所院校分享了硕士授权点建设经验。

“回顾与前瞻·探索与创新”,一天半的研讨交流,收获满满,汲取了经验,收获了友谊。

(责任编辑:王海龙  编辑:马玲)